dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
伯乐论坛伯乐(企业家)论坛伯乐论坛进入 → 做一个受人欢迎的人

您是本帖的第 2318 个阅读者
树形 打印
标题:
做一个受人欢迎的人
圣龙
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给圣龙付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给圣龙

发贴心情
做一个受人欢迎的人

怎样做一个受人欢迎的人

要讨别人喜欢,正确的方法是靠你做一些“吸引人”的事情,以行动维护和增强你所相信的价值,你将感到别人喜欢你——因为你做了正确的事情。

下面来分享一下受人欢迎十项原则

(1)记住对方的名字。熟记对方的名字可使对方对你产生深刻的印象,这是因为姓名对于个人而言,最具代表性。

(2)尽量使自己成为一位随和的人,而且令人不致感到有压迫感。换言之,你必须是一位态度轻松自然, 毫不做作的人。

(3)为避免发怒生气,试图训练自己面对任何事情都能泰然处之,从容不迫。

(4)不自私。无论任何事情都不逞强,不力求表现,而以自然的态度去应付。

(5)保持关心事物的心态。如此一来,人们通常会乐于与你交往,而受关心的对方也会因为你而得到鼓励。

(6)尽量除去个性中不拘小节之处,即使是在无意中所产生的。

(7)努力化解心中的抱怨。

(8)将以爱待人的态度推及至每一个人身上。尤其不要忘记威鲁洛加斯所言:“我从未遇到过讨厌的人”,并秉持这一信念努力实行。

(9)对于友人的成功发展不要忘记表示祝贺之意。同样在有人表示悲伤或失意时,也不可忽略诚恳致上同情之意。

(10)对于他人应有深刻的了解,以便对他人有所帮助,若能尽心尽力帮助他人,他人也会对你付出关怀与爱心。

我只是当觉察到自己是在刻意的做这些事情时,内心里总有点惭愧的感觉。所以我常想:如果有人能无心的、自然的做到这几点就好了!

ip地址已设置保密
飞扬的雪花
 用支付宝给飞扬的雪花付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给飞扬的雪花

发贴心情
 要讨别人喜欢,正确的方法是靠你做一些“吸引人”的事情,以行动维护和增强你所相信的价值.
ip地址已设置保密
武钢自动化
 用支付宝给武钢自动化付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给武钢自动化

发贴心情

顶!

ip地址已设置保密
武克钢
 用支付宝给武克钢付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给武克钢

发贴心情
要讨别人喜欢,正确的方法是靠你做一些“吸引人”的事情,以行动维护和增强你所相信的价值,你将感到别人喜欢你——因为你做了正确的事情。
ip地址已设置保密
上海康利
 用支付宝给上海康利付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给上海康利

发贴心情
 要讨别人喜欢,正确的方法是靠你做一些“吸引人”的事情,
ip地址已设置保密
jinxi
 用支付宝给jinxi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jinxi

发贴心情
要讨别人喜欢,正确的方法是靠你做一些“吸引人”的事情,以行动维护和增强你所相信的价值.
ip地址已设置保密
富强保温
 用支付宝给富强保温付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给富强保温

发贴心情
ip地址已设置保密
详国龙建材
 用支付宝给详国龙建材付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给详国龙建材

发贴心情
正确的方法是靠你做一些“吸引人”的事情
ip地址已设置保密
沈阳华彩
 用支付宝给沈阳华彩付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给沈阳华彩

发贴心情

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1