dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
伯乐论坛企业招聘信息招聘广告进入 → 如何制定招聘计划

您是本帖的第 2725 个阅读者
树形 打印
标题:
如何制定招聘计划
王玉山
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给王玉山付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王玉山

发贴心情
如何制定招聘计划

一、招聘计划的内容

招聘计划一般包括以下内容:

1、人员需求清单,包括招聘的职务名称、人数、任职资格要求等内容;

2、招聘信息发布的时间和渠道;

3、招聘小组人选,包括小组人员姓名、职务、各自的职责;

4、应聘者的考核方案,包括考核的场所、大体时间、题目设计者姓名等;

5、招聘的截止日期;

6、新员工的上岗时间;

7、费用招聘预算,包括资料费、广告费、人才交流会费用等;

8、招聘工作时间表,尽可能详细,以便于他人配合;

9、招聘广告样稿。

二、招聘计划的编写步骤

招聘计划的编写一般包括以下步骤:

1、获取人员需求信息:

人员需求一般发生在以下几种情况:

(1)人力资源计划中明确规定的人员需求信息;

(2)企业在职人员离职产生的空缺;

(3)部门经理递交的招聘申请,并经相关领导批准;

2、选择招聘信息的发布时间和发布渠道

3、初步确定招聘小组

4、初步确定选择考核方案

5、明确招聘预算

6、编写招聘工作时间表

7、草拟招聘广告样稿

ip地址已设置保密
saysee
 用支付宝给saysee付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给saysee

发贴心情

顶!

ip地址已设置保密
drag
 用支付宝给drag付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给drag

发贴心情

顶!

ip地址已设置保密
xxq
 用支付宝给xxq付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xxq

发贴心情
ip地址已设置保密
jinxi
 用支付宝给jinxi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jinxi

发贴心情
不错
ip地址已设置保密
jizhang
 用支付宝给jizhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jizhang

发贴心情
好好
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1