dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
伯乐论坛企业招聘信息招聘广告进入 → 人员招募的程序

您是本帖的第 2638 个阅读者
树形 打印
标题:
人员招募的程序
shyuchen
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给shyuchen付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shyuchen

发贴心情
人员招募的程序

人员招募可定义为组织用来吸引并获得合格的职位应征者,使组织能够从中选拔优秀者填补职位空缺的一系列活动。人员招募的要作程序大致可以分为以下三个步骤:首先应制定人员招募计划,然后开始实施,最后对整个招募活动进行控制和评价。

(一)制定招募计划

制定人员招募计划时应该完成以下任务:

1. 明确人力资源需求

2. 要对时间、成本和人员进行估算

3. 内、外部的信息分析

4. 挑选和培训招募人员

5. 确定招募的范围和渠道

(二)招募计划的实施

招募计划的实施包括以下几个步骤:

1. 发布招募消息

2. 应征者受理

3. 初步筛选

4. 初步面试

(三)评价和控制

在招募工作进行中如果发现问题应随时修改实施方案。

ip地址已设置保密
shapanxie
 用支付宝给shapanxie付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shapanxie

发贴心情
顶!
ip地址已设置保密
yss
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给yss付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yss

发贴心情
分为以下三个步骤
ip地址已设置保密
jinxi
 用支付宝给jinxi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jinxi

发贴心情
首先应制定人员招募计划,然后开始实施,最后对整个招募活动进行控制和评价。
ip地址已设置保密
jinxi
 用支付宝给jinxi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jinxi

发贴心情
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1