dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
伯乐论坛伯乐(企业家)论坛伯乐论坛进入 → 领导力的核心

您是本帖的第 2926 个阅读者
树形 打印
标题:
领导力的核心
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给admin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给admin

发贴心情
领导力的核心

领导力的核心是对他人产生的一种持续的影响力。

影响力来自以下三个方面:

思想家:影响力的第一源泉是领导的思想特质。这里所说的思想家,是指那些具有自己独特的思维模式和哲学理念,对复杂问题有独到判断,并具有完备价值体系的人。

专家:在专业领域里的扎实基础和精湛技能,能使领导者成为一名受人敬仰的专家。专家在特定领域具有权威的话语权,对特定问题有着超过常人的理解和认识,并且具备把这种认识运用到实践中的能力。这样的专家也往往具有相当的影响力。

品格:有些领导者具有某种闪光的品质。这种品质既包括为人处世的道德准则,也包括人在困难面前所表现出的坚韧不拔的毅力,在人与人交流过程中的同理心和换位思维能力,对持有不同性格和思想的人的宽容,在处理危机时的勇敢和沉着。对世人的爱心,等等。

ip地址已设置保密
huangting
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给huangting付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给huangting

发贴心情

精辟!!!

ip地址已设置保密
浩晨商贸
 用支付宝给浩晨商贸付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给浩晨商贸

发贴心情

精辟!!!

ip地址已设置保密
秋叶原
 用支付宝给秋叶原付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给秋叶原

发贴心情
领导力的核心是对他人产生的一种持续的影响力
ip地址已设置保密
武汉楚风
 用支付宝给武汉楚风付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给武汉楚风

发贴心情
领导力的核心是对他人产生的一种持续的影响力。
ip地址已设置保密
福临门食品
 用支付宝给福临门食品付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给福临门食品

发贴心情

精辟!!!

ip地址已设置保密
新乡三力
 用支付宝给新乡三力付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给新乡三力

发贴心情

精辟!!!

ip地址已设置保密
丁永芳
 用支付宝给丁永芳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给丁永芳

发贴心情
在处理危机时的勇敢和沉着
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1